Что хочу я попросить у Бога?

Что  хочу   я   попросить    у  Бога?  -
 Была бы со мной!
Ни дороги, ни страсти,  болезней людских бесконечность…
не взволнуют,
как солнечный блик или дождь проливной.
Рядом Ты - мой безвременный пропуск в беспечность,
Ты  – Вечность, что в прошлом измерил не раз,
Проходя по забвения тонкому краю,
Остывая   израненным,  маясь в плену,
И все-таки -  Счастье,  что  встретил  Тебя,  Дорогая…


Рецензии