И во главе не государь..

В стране с границей да морской
Рыба запретная ценой..
То не сапожник без сапог,
Народ без головы и ног.
Здесь и боярин бьёт свой лоб,
Холоп,
И во главе не государь,
Но царь..


Рецензии