Легко сказать. Сказать легко

Легко сказать. Сказать легко,
почти как выпить, легче даже.
Язык доводит далеко:
до Киева и много дальше.

Сказать легко и потому
что слово рвётся из поэта,
не понимая, что тому
теперь легко и сесть за это.

Сказать легко, легко и сесть.
Трудней отсиживать, вестимо.
Но в языке есть Божья Весть,
и жить молчком невыносимо.


Рецензии