Меня разбудит утро в белом платье

   .   .   .
Меня разбудит утро
в белом платье
с девической косой
из снежных облаков
с улыбкой
молодого солнца
которое смеясь
пришло на землю
в своей косынке
золотых лучей
и буду я любить
всю эту жизнь
как любят девушек
красивых
на рассвете
под пение восторженное
ангелов
в далеком и таинственном
раю.


Рецензии