А мы придумали себя

***
А мы ПРИдУМали себя,
И стали ПРИ  УМе,
Но так, поверьте мне, нельзя,
А нужно - УМ ПРИ МНЕ.

Чтоб не служили МЫ уму
А УМ бы нам служил,
Поймите истину одну
Что мысли – миражи.

И все концепции ума,
Одна сплошная ложь.
Ты восприятие, жизнь сама,
Зачем умом живешь.

Живя оценками ума,
Напрасно тратишь жизнь,
Все представления наши – тьма,
От них ты откажись.


Рецензии