2022. Это не лень, а просто усталость
Она располнела.
Дети, собака, отец больной.
С мужа слетела...
Не стал он ее судьбой...
Это не лень, а просто усталость.
В жизни и так счастья мало осталось.
Время не лечит. Время уходит.
Жизнь в суете очень быстро проходит
Свидетельство о публикации №122010401436