Соборно отметим

Вот и в январь тихонько зашли
Скоро Господа Рождество встретим.
С Божией помощью пост прошли
В храме соборно отметим.

Люди на праздничное служение придут
Чтобы радость духовную принять.
Святость праздника понесут
Ближним  стараясь её  передать.

В приветствиях будет она звучать
Поздравляю тебя с Рождеством.
Не принято в это время скучать
Радость откладывать на потом.

Верные  обязательно посетят храм
Рождество знаменательный день.
Бог праздник дарует нам
Убирая  с лиц, наших и душ тень.

Вот и в январь тихонько зашли
Скоро Господа Рождество встретим.
С Божией помощью пост прошли
В храме соборно отметим.


Рецензии