Ох, как же быстро дни летят...
Кружась в метельной круговерти,
По тропке от рожденья к смерти,
Остановиться не хотят.
Который год уже подряд,
Зима ворвавшись снегопадом,
Засыплет след идущий рядом,
Сменив земли простой наряд.
Засыплет снегом всё вокруг,
Дома, поля, пруды и речки,
И погасив горенье свечки,
Кому-то жизнь замкнёт свой круг.
Пропали первые следы,
И даже память заметает,
Снежинкой нежной тихо тает,
Выстраивая дни в ряды.
Остаток жизни заметёт,
Судьба коль выдана такая,
Когда ты старая, больная,
Готовься встретить жизни лёд.
Мечты в бессмертье гонит бриз.
Но боже мой, как с моря черти,
Кружась в метельной круговерти,
Дни мчатся с горки камнем вниз.
Свидетельство о публикации №122010401390