Чары. За шикарную!

  За шикарную раскидистую ель
Хочется поднять не просто тост.
Она - зелёная, прекрасна, словно диво!
С ней рядом всё необыкновенно красиво!
И особенно прекрасна Ты, в зиму влюблённая,
Красотою дивной одарённая!


Рецензии