О, Господи Всевышний, Научи
Научи,
Влюбляться в душу милой
Как и в тело,
Не жить, терзаясь муками в ночи,
И сон оберегать , лаская так несмело.
…………………………………………………………………
Прекрасный облик тот, дарованный богами,
Навеки пронести сквозь бремя бурь и вех,
Бежать других ,
Туда,
Где только вместе –
Сами -
Мы обретем навек
и счастье и успех…
Свидетельство о публикации №122010400138