2022. Холодное солнце

Холодное небо.
Самара окрасилась в красный наряд.
Огни феерично
Под окнами ночью горят.
Самара проснулась!
И мне с леденящей улыбкой сказала:"Привет"!
И жизнь спотыкнулась...
Какой же мне дать ей ответ...
А в нашем Лаосе сегодня +30!
Жара!
Там жизнь закипает,
Как будто большая игра!
Холодное солнце
Сегодня на небо взойдет.
А в нашем Лаосе
Душа моя счастьем поет!


Рецензии