Дама на скорую руку

Вызвал, значит, один господин
Под искринками разных вин
Даму,значит, на скорую руку
Для проведенья досуга.

И при этом её бранить,
А вино же нельзя обвинить,
Что снимает оно с языка
Перед женщиной с жаром слова:

" Ты такая, короче, за грош!
И зачем ты себя продаёшь?!.
Пристыдил её девичью честь,
А она то возьми и ответь:

 . Так чего ты меня берёшь?
Пусть  деньгами, а всё же грош!
Я согласна как все на романтику,
А за деньги я только с бабником,
Потому что вот кроме гроша
С них и взять то нельзя ни шиша!

. Я порядочный господин!
- Но стыдишься своих перин,
И проводишь свои досуги
С дамой на скорую руку.

Протрезвили его слова:
"Мать честная!" -Не мать, жена!
- Это сколько же надо пить,
Чтоб жену то свою совратить?

----
И давно всем известен факт,
Что, пожалуй, бывает и так.
Не брани ты свою жену,
Коль перину с ней делишь одну.


Рецензии