От дочери и сына!
Жаждать нашей встречи визави,
Досаждать вопросами о главном, -
Тем мечтать об отношеньи равном!
Женщины! Кто может вас понять!
Можно ли огромный мир обнять?
А моя огромная страна
Обездолена, безхозна и бедна.
Экономика, заброшенность культуры,
Женщины и умные и дуры,
Дети - безотцовщина одна,
Старики испитые до дна!
Родина! Россия! Украина!
В небо крик от дочери! от сына!
Свидетельство о публикации №122010401278