У меня как у птицы странницы

У меня как у птицы странницы,
Раз  кольцованная судьба,
А по принципам личной здравницы
Ложка к чаю и та своя.

У меня  по природе  пахаря,
Песнь народная слышится в голосе.
У меня как у бабки травницы,
Сорным корнем все боли выводятся..

Раздаю безразличие  прихвостням,
Лицемерам - улыбку притворную,
Правда, память мне бусы нанизала,
Болтовни чепуху без разборную.

Украшаясь всем этим мусором,
Отдаю предпочтение совести.
Торжествую над этим муторным,
Не слагаю об оном повести.


Рецензии