2022. В моем теле проснулись капели

Это просто январь, с улыбкой в глазах,
Приоткрыл закипевшие чувства.
Но холодная бродит печаль,
Не давая улыбке проснуться.

***
Напою себя радостным зельем,
Чтоб улыбка расплЫлась до слез!
В моем теле проснулись капели,
Растопившие страстью мороз!


Рецензии