Тишина

Тишина на улицах и скверах:
Не слышны людские  голоса.
Город в новогодних интерьерах,
Продолжает верить   в чудеса.
Ночь , она прошла под фейерверком ,
Под бокалов веселящий звон ,
Слов родным, идущие  от сердца,
Перекличку  дорогих имён . 
Так  кудрится   мишурою ёлка :
Новогодний яркий креатив.   
Распуская  острые иголки ,
Изумрудом комнату накрыв .
В чудеса, как прежде ,верят люди :
Пусть удача каждого найдет. 
С пожеланием  счастливых будней ,
Новый день над городом встаёт …


Рецензии