Я счастливый вопреки всему

   .   .   .
Я счастливый
вопреки всему
вопреки зиме
холодной лютой
вопреки молчанию
пустыни
снега белого
в моем дворе
вопреки тому
что я не сплю
звездными
морозными ночами
вопреки тому
что одиночество
дни проводит вновь
со мной вдвоем


и я счастлив тем
что я живу
хотя рядом люди
умирают
погружаются в небытие
а я вижу солнце
каждым утром
яркое
такое молодое
что с ним вместе
возвращает юность
и моя счастливая душа.


Рецензии