Охотник и ведьма

Я лесными тропами дикими
От других тебя уведу .
И, запутав птичьими криками ,
В глухомань к себе заведу.
Ой, охотник, зря ухмыляешься,
Убери за пояс топор.
Если смог ты ведьме понравиться ,
То короткий с ней разговор...

Тропами дикими, тебя уведу....
Птичьими криками к себе заведу..
Тропами дикими, тебя уведу...
Птичьими криками ....

Я хмельными  травами пряными
Мягко ложе для нас застелю.
Сговорюсь с вековыми дубравами,
Их дарами тебя подкуплю .
Ой, охотник, зря усмехаешься.
Раз решила не отступлюсь.
Если смог ты ведьме понравиться,
То твоей любви я добьюсь...

Дарами-дубравами тебя подкуплю,
Пряными травами постель застелю,
Дарами-дубравами тебя подкуплю,
Пряными травами ....

Я руками тёплыми, нежными
Твои волосы туго сплету.
Шепотками тихими, верными
Все невзгоды с пути отведу.
Что, охотник, смотришь так ласково
Иди смело, с добычей вернись.
Если смог ты ведьме понравиться,
Я тебя с охоты дождусь...


Тропами дикими тебя проведу...
Дарами -дубравами тебя одарю..
Пряными травами постель застелю....
Беду отведу , я тебя жду....


Рецензии