Романтики

- Ну почему лишь бабники
Огромные романтики?
- Чтоб девок закадрить.
-Ну почему Педанты вот
Суровы вот и грамотны
Не могут ими быть?

А я скажу решение, 
Прям здесь скажу решение,
Чего же мне хитрить?
Романтика ведь женщина,
Наивна и доверчива,
Ей хочется любить.


Рецензии