Туман
В неясных хлопотах осинники.
Сосёнок вздохи пронеслись
И исчезали вновь в малиннике.
Неутомимая..Не унываю
Единая в том существе.
Всё прошлое не забываю
Всё это в новом волшебстве.
И пусть мне плохо.Я живу
Всегда стремлюсь идти к хорошему.
Я вижу прелесть наяву
Хотя оно всего с горошину.
Я дожидаюсь предвкушения
Лес вторил птичьим голосам.
Качались ветви в исполнении
И наползал густой туман.
Свидетельство о публикации №122010401103