Напоздравлялись

С Новым годом можно смело поздравлять до Старого Нового года.
Главное успеть пока он не состарился.
Вот я и успеваю.
С Новым годом Всех поздравляю!
а с некоторыми мы так напоздравлялись....
Позитивом набрались.
С)


Рецензии