Славный праздник Рождество

В ночь шестого января
К нам приходит Рождество-
Праздник полный волшебства!
Он святой и православный,
Потому для всех он -главный-
Сердцем каждый мы с Христом!
В ночь когда Христос родился
Над землей звезда зажглась.
С той поры уже столетья
Нам она как солнце светит.
Освещает путь тернистый
И за счастьем нас ведет,
От беды оберегает,
Души наши согревает.
Тайны наши стережет.
Встретим ж праздник этот светлый
С елкой, весело, с теплом,
С миром встретим и добром
За столом в кругу большом!
Ясных дней, открытий новых,
Веры вечной и любви,
Всем достатка и покоя,
Исполнения мечты!


Рецензии