Никто не знает, когда выйдет срок
Всей нашей жизни, что не вечна.
Немного жаль, не запастись ей впрок;
Она одна и очень быстротечна.
Нас не пугает смерть сердец,
Боимся мы безумной боли,
Что свяжет разум наш и волю
Под страшный и мучительный конец.
Нам эту боль накинут напоследок
За все когда-то данные блага
И вздрогнет умирающее тело
И улетит наша мятежная душа.
Свидетельство о публикации №122010401016