Мамуле - 90 лет
Ах, как же ему тяжело их тащить-
Вот здесь полустанок, вот здесь остановка,
Всё дальше и дальше, их путь - это жизнь!
И хочется верить, что сцепка надёжна,
Колёса, вращаясь, продляют тот путь.
И к ним прицепить, если это возможно,
Ещё бы десяток, потом отдохнуть.
Но всё не так просто - по воле Господней,
Он знает, куда и к кому прицепить,
Ты машешь рукой промелькнувшим берёзкам,
Давай же, родная, не будем грустить.
А быть пассажиром в летящем вагоне,
Совсем и не плохо, ты только держись,
Но лучше уж быть машинистом состава
И им управлять, не хандрить и тащить.
Вагончики катятся, время несётся,
И нитка сплетает твой жизни узор,
И пусть открываются дали дороги,
И будет твой путь лишь добром освещён!
Большое спасибо Владимиру Михопаркину за написанную прекрасную мелодию к этому стихотворению.
Фото: Л.Кретовой
Свидетельство о публикации №122010400101
Трогательное...
По душе пришлось...
С уважением, С.Т..
Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
Сергей Тёплый 24.12.2023 18:18 Заявить о нарушении
Людмила Кретова 24.12.2023 19:27 Заявить о нарушении
Рад, что понравилось...
Всех благ..
С уважением и признательностью, С.Т..
Сергей Тёплый 24.12.2023 23:20 Заявить о нарушении