Лекарство для души

Поэзия - лекарство для души,
Елеем рифм врачует сердца раны,
Излив в стихи мучения свои
Мы словно оживаем сами.

Уходит тяжесть нераскрытых фраз,
Запутанных словно в древних рунах,
Рождая новую для нас
Мелодию в душевных струнах.

Поэзия - как искра от огня,
Чтоб не скатиться в бездну безрассудства,
Гореть нам надо ею без конца
И лишь тогда нам музы улыбнутся!

Пусть лёгкость шага иногда её трудна
И нескончаем наш поток скитаний
Поэзия - ты ветер в паруса,
И мачта для моих мечтаний!


Рецензии
Отлично сказано.

Товарищ Дворецкий   10.01.2022 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Анна Вебар   10.01.2022 09:51   Заявить о нарушении