Путь

Когда судьба
Пред тобою,
И видишь все
Свои грехи,
То очень   сложно,
Быть другою,
Не отдавая доброты,
Мы знаем ,
Что не правы часто,
А жизнь идёт,
И все в пути,
Нам очень ,
Очень часто,
Не позвонить
На полпути,
А если нам вдруг
Позвонили,
То сразу паника
У всех,
Какой-то это
Очень странный
Живет на свете
Человек.


Рецензии