Сегодня мы зажгли на елке огоньки
Куда-то убегает полночь.
В Крыму летали светлячки
А здесь снежинки кружатся. Пусть горечь
Порой подходит к сердцу невзначай
От красоты, которая в округе
Но ты пылинки времени встречай
И жизнь лепи, как на гончарном круге.
Здесь столько звезд рассыпано в ночи,
А у тебя все руки в глине.
От вечности потеряны ключи
Наверное, в пустыне, в Палестине.
А ты живешь, как странник и гончар
Вращаешь круг и мнешь из глины блинчик,
Но ты случайно загляни в астрал
Давно готов там твой кувшинчик.
2.01.2022
Свидетельство о публикации №122010300900