Как будто ничего, а все же космос
Встречает холодом зимою поутру
Я думаю, куда же делся Хронос,
Он здесь царил в июньскую жару.
Минуты не бегут, и все остановилось.
Наверно, это вечности условный знак
А где ж листва, скажи на милость,
Не верю я, что вечно будет так.
Нас видно кто-то балует морозом,
Желает наши нервы испытать
Выходим на работу под гипнозом,
А хочется минуты прожигать.
Но кто-то вновь запустит время,
Чтобы раскрылся ландыша цветок
Его уже проснулось семя
И показался первый лепесток.
19.12.2021
Свидетельство о публикации №122010300884