Как в зеркале плещет туман...
В глазах твоих серо-зеленых.
Смотрю в них и вижу обман.
Немало там душ сожженных.
Взрывается зелень в глазах,
Ложится с ухмылкой под ноги...
А с кем же ты бродишь "в друзьях",
Не разбирая дороги?
Смеешься ,глаз щуря слегка,
А там - неизвестность седая.
Окрест и людей не слыхать,
Волчья лишь мечется стая.
Во тьме она ищет тебя -
Нигде ни следа,всюду тени.
Найдет!Не уйдет,не найдя!
Но мне это,знаешь,до фени!
Свидетельство о публикации №122010308810