Мне кажется, что неслучайно
Все, что свершается вокруг
И даже осень богоданна
И где-то есть конец разлук
Мне кажется, что неизбежна
Зима с хрусталиком в снегу
Зима нас обнимает нежно
А где мой милый, ни гу-гу
Как будто бы по рельсам поезд
Уехал в Адлер, может быть.
А Ипполиты тонкий пояс
Потерян. Не о чем тужить.
Но жизнь собиралась сложно
По крохам, как по волшебству
Казалась делом невозможным,
Но неизбежным. Я живу
И чую, где-то провиденье
Кочует по моей судьбе
Из слов творит миров рожденье
Как почка дремлет на стебле.
14.12.2021
Свидетельство о публикации №122010300875