Не безмолвствуй, Господь
Ополчились враги на российский народ.
С под лазурьных небес нам яви грозный Голос!
И по Воле Твоей Свой ускори Приход!
Дальше медлить нельзя!Всё приходит в упадок!
И надежда, и почва уходит с под ног.
Нету сил у людей, брать на плечи нападки.
Те, кто верит Тебе восклицают: О, Бог!
О! Гряди,наш Господь!Наш Создатель! Спаситель!
На попрание русские земли не дай!
Ты с Начала Начал, наш Творец, Покровитель,
Кто гнетёт Твой народ - по заслугам воздай!
Сердцем чистые люди, смиренные духом,
Уже слышат Твои в Вечной Славе шаги!
Победившие страсти Божественным слухом,
Слышат Глас: "Все повергнуты будут враги!"
Не молчишь, наш Господь. Отвечаешь нам грешным.
Только панцырь грехов, как кольчуга на нас!
Все, кто предал Тебя, приближаются спешно,
К той черте, где Божественный Светочь угас...
01.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122010308712
Зина-Алевтина.
Зинаида Самойлова 22.02.2022 07:49 Заявить о нарушении
Вера Диденко 22.02.2022 11:51 Заявить о нарушении