Холодный ноябрь

1.
Похолодало. И теперь уже всерьез.
И белым золотом лежит в объятьях снежных
Листва, прильнувшая к земле.
А помнишь встречу на аллее чайных роз?
Я помню аромат цветов тех нежных,
Как снегом, все укрывших в темноте.

2.
В моих ресницах то ли слезы, то ли дождь.
И не отделаться от серости безбрежной
Как будто поглотившей белый свет.
В твоих объятиях моя утихнет дрожь,
Когда скользнет по кромке неба чуть заметный
В закате растворившийся рассвет

Припев:
Ты знаешь, солнце светит, как и прежде,
За серый занавес укрытым небесам.
Добавим веры к остывающей надежде.
Найдется место в наших мыслях чудесам -
Воспоминаньям нашим лучшим и мечтам.


Рецензии