Бал в октябре

1.
Устроила осень прощания бал…
Украшен рябины гирляндами зал…
Природа танцует под дождь и ветра.
А мне бы прижаться к тебе до утра.

Прощается лес и снимает наряды.
А я подбираю листву, как награду.
Уходят аллеями вдаль от меня
Короткие дни колокольно звеня.

2.
Отбросили праздную роскошь деревья -
Они безусловно в судьбу свою верят.
А я подставляюсь под струи дождя
И благословляюсь на веру в тебя.

Согрею дыханием тьму по утрам,
Станцую под долгих дождей барабан.
Пусть прошлого краски впитает земля.
Любовь в настоящем, твоя и моя

Припев:
Обнажена и прозрачна
Тихая гавань-душа.
Вне времени, по настоящему,
С улыбкой всему преходящему,
одною любовью дыша,
кружимся (проходим, танцуем) по вечности кругу,
себя доверяя друг другу…
ведь осень затеяла бал.


Рецензии