***

Я знаю, не зная представляю,
Как проходит жизнь , неуёмный «загул»!
Как всегда весело, потом слезы, бывает…
Новые правила, вариант прошмыгнул…
Мироощущение всегда пребывает,
Вариантов множество, свет сверкнул…
Но мозг работает он никогда не забывает.
Кто невольно, иль радостно тебя толкнул…


Рецензии