Свобода
Твои вопросы отвратительны.
Хвостом виляя раболепно,
не надо быть мне убедительной.
СВОБОДА! Господи, прекрасная!
Я не боюсь ветров и стужи.
Не опасаюсь понапрасну,
что не готов горячий ужин.
Одной быть проще...
Быть невенчаной...
Но что-то вновь в душе разладилось.
Всё ложь! И снова беззастенчиво
тоска ходить ко мне повадилась.
Свидетельство о публикации №122010300863