Пока есть жизнь

На остров Крит открыты двери вновь.
Для встречи с Минотавром, в лабиринте.
Возник внезапно в голове, вопрос.
Когда исчезнут испытания, ошибки.
Ответ не прост, и мысли вновь и вновь.
Доселе не разгаданный веками.
Я  одиночка, я  плешивый пес.
Но мне не сдаться, даже умирая.

Погасли факелы, среди ночных камней.
И нить для отступления исчезла.
И вновь бросок, удар из за спины.
Но чувствовал его, но чуть заране.

Я победителем восстану среди зла.
Мой Ангел все предвидел и вступился.
И сдаться смысла нет, как никогда.
Пока есть жизнь.
Пока не расстворился.


Рецензии