У истины и правды нет лица

У истины и правды нет лица.
Они блаженны, посему - безлики ..
А у предателя, проныры и лжеца...
Плеяда масок желчно - многоликих...

Вновь безысходность хладною слезой.
Похмельем чувств скользит на дно бокала...
Метель пророчествует Ветренной зимой.
Крапленостью заснеженных кварталов....

Гаданий судьбоносных вечный блеф.
Пустых глазниц мирское отпущенье...
Познание вселенной-не для всех...
Лишь избранным таланта - отреченье...

Кто искренне, истерзанной душой.
Порывом сердца извергает строчки...
А кто сорит... По глупости большой....
Тому и зайцы спляшут  в красношерстной оторочке....


Рецензии