20. Пророчество оракула
Поля, стадионы, дороги, мосты,
Дома, виллы, дачи, машины, мечты,
Все кануло в бездну багровой реки,
Гиены в упряжке, как поводыри,
Хищники рядом стоят у двери,
Тебе нужен холст, и краски бери,
Художник расчетлив, в глаза не смотри,
Там время застыло и вечность в зрачках,
Как у тебя, людей, поведавших страх,
Дождя будет много, и кровь на устах,
Ты друга ищи на прежних местах.
Свидетельство о публикации №122010308586