19. Оракул Э

Я вижу полярности, вижу огни,
Я вешаю люстры под потолки,

Я верю в искусственный жанр бытия,
Я жду у причала приход корабля,

Я ветер гоню навстречу судьбе,
Я парус сошью с мечтой о тебе,

Я научусь прощать и любить,
С тобою напьюсь, чтоб наутро забыть,

С тобой пролечу через тысячу верст,
С тобою раскрашу бархатный холст,

С тобою пройду до белых седин,
С тобой я твоя, и ты не один,

С тобою вернусь в наш призрачный дом,
С тобой расстаюсь, ведь закончился сон.


Рецензии