18. Ты не услышишь в ней дыхания
Устало шепчет,
Беспричинный
Закат печальных слез,
Он не грустен,
Он отчаян,
Здесь сомкнулись
Две печали.
Прости
Его тревогу,
Зажглись
Теплом рассвета,
Мы были рядом,
Дышали грудью,
Холодный пульс,
Дым сигаретный.
Ты не услышишь в ней дыхания…
Здесь зажглись устало и ушли во мгле
Крови алой капли в ярком серебре,
Он не грустен,
Он отчаян,
Здесь сомкнулись
Две печали…
Прости
Его тревогу,
Зажглись
Теплом рассвета,
Мы были рядом,
Дышали грудью,
Холодный пульс,
Дым сигаретный.
Ты не услышишь в ней дыхания…
Свидетельство о публикации №122010308574