О том, что может бросаться в глаза

Белая, белая свобода.
Чёрная, чёрная печаль.
Вся из золота, видно, забота.
Послесловие — серая сталь.

Вон свободно гуляет ветер!
Ночь печальную песню поёт!
Что заботливей — их не приметить,
Или всё-таки, наоборот?


(03.01.2022г.)


Рецензии