17. Время на исходе, вдыхай жизнь
Как последний дыши,
Тут времени тень
Унесенной души,
Люби и знакомься,
Кричи и танцуй,
Пой вдохновенно
Под музыку струн,
Кружи безмятежно,
Лети выше звезд,
Не спи до рассвета,
Вдыхай запах роз,
Рви душу от счастья,
Желай и гори,
Люби безопасно,
Целуй до зари.
Время на выдохе,
Гаснет свеча,
Не получилось
Так жить у меня.
Свидетельство о публикации №122010308563