Июньские хлопоты
Как хорошо в начале лета пахнут травы
И пряной негою наполнены сердца.
Дни нескончаемо светлы.
Как хорошо, что рядом ты,
Когда за городом и в парках пахнут травы
Какие долгие восходы и закаты
И нежно льются серенады соловья.
Я б пережить их не смогла,
Когда бы не было тебя
Со мною все эти восходы и закаты.
Припев:
А у погоды женская природа -
Вдруг ливень грозовой и снова благодать.
И вся Земля в благодаренье Небосводу
Похорошела и в трудах своих опять.
А мне, любимый мой мужчина,
Как солнце для земли, присутствие твое.
Прикосновение твое необходимо,
Чтоб хорошеть. Все по плечу, когда вдвоем.
2.
А птицы ставят на крыло своих детей -
Ты посмотри, какие хлопоты в лесу.
Иван-да-Марья у дороги.
А мы с годами стали строги.
И время ставить на крыло своих детей.
А ночи коротки, но глаз я не смыкаю -
Я за тебя молюсь, и сон твой берегу.
Так длится долгие лета.
Моя краса уже не та.
Но я любовь храню, вот глаз и не смыкаю
Припев:
А у погоды женская природа -
Вдруг ливень грозовой и снова благодать.
И вся Земля в благодаренье Небосводу
Похорошела и в трудах своих опять.
А мне, любимый мой мужчина,
Как солнце для земли, присутствие твое.
Прикосновение твое необходимо,
Чтоб хорошеть. Все по плечу, когда вдвоем.
Свидетельство о публикации №122010308554