14. Вестник смерти

— Условия простые, игра не для детей,
Ведь ты желаешь многого, и я открою дверь,

Внутри тебя дорога к пространству из миров,
Которые укрылись за холодом ветров,

Ты следуй по запястьям и жертвуй время вспять,
Когда она вернется, предательски ляг спать,

Ее искра рождает в тебе живой инстинкт,
А мне нужны пароли от сердца на двоих,

Когда глаза сомкнутся и крепкий придет сон,
Ты навсегда забудешь, что был в нее влюблен,

Что зря она прощала и искренне ждала,
Когда тебя с клинической тащили доктора,

Когда ты пропадал в софитах фонарей
И таял в белых блузках раскрашенных ****ей,

Потом бутоны алые и клятвы до утра,
Измены превращая в изящные слова,

Ты мне откроешь тихо в парадную замки,
А сам вернешься в спальню под легкие шаги,

Желания опошлены, и ты, среди руин,
Укажешь на рождение пламени из льдин,

Мне только нужно сердце чистое ее,
Которое ты бросил в разбитое окно,

Которое забыл на мостовой в пыли,
Которое оставил и в луже утопил,

Когда ты извращался, искра тебя ждала,
Но ты подвержен кайфу, и трепетна игла,

Пронзала вены-руки, колола изнутри,
Горели твои мышцы спазмами в груди,

Дыхание голодное, один глоток, второй,
Но воздуха не хватит, когда ты под собой

Не чувствуешь уверенно шагающих босых,
Когда ты в прядях белых запутался чужих…


Рецензии