О главном архитекторе г. Севастополя
БАГЛЕЯ Алексея Ивановича.
"Думы мои, думы мои...",*
грёзы и терзанья,
От зори до полуночи
мысли созиданья.
Вся твоя жизнь - была борьба
в светлый путь-дорогу,
Чтобы любимая страна
обрела свободу.
И, несмотря на боль от ран,
красивый строил мир,
В граде достойно создавал
архитектурный стиль.
Арки, монументы, дома,
обелиски града,
С этим творением пришла
к тебе бессмертна слава.
2 января 2022 г.
*"Думы мои, думы мои..." последняя книга писателя - вышла в 2008 году.
Свидетельство о публикации №122010308540