11. Любовь, как убийство

Забываю, закрываю взгляд, что видел путь,
Под завесой леденящих криков наших суть,
И разбилось чувство боли, и осталось камнем,
Я теряю, забываю в руинах твое дыхание.

Он стремился ввысь, он был вдохновлен,
Но сжималась в нем боль слепым огнем.
Боль слепым огнем раскололась в ней,
Но сжималась в нем с каждым днем сильней.

Так решили, не сложились половины в крах,
Любовью были, льдины плыли на противоположных берегах,
Под разлуку тянет руку к рукоятке, что ж…
Я в себе, наслаждайся, выстрелом стираю ложь!


Рецензии