10. На грани
Текста оправдание, слова в предложения,
Нервы подсаженные, безумные прения,
Сокращение мышц силою трения,
Друзья и знакомые в телефоне доверия,
Сковали волну ФМ всем в обозрение,
Колебание чувств, и основное решение
Приняли быстро, без капли сомнения.
Ушла…
Ушел…
Расставались без сожаления.
Свидетельство о публикации №122010308507