Зимний ветер
Он поёт уныло,
В воспоминаии моём,
То, что с нами было.
Была весна, цвела сирень,
И её запах пленил души,
Мы в парке были целый день,
Ты о любви моей любила слушать!
Теперь я старый и седой,
Под ветра вой сижу, грущу,
А о том, что было у нас с тобой,
В свои стихи я помещу!
Свидетельство о публикации №122010308506
Жанна Гапеева 04.01.2022 16:59 Заявить о нарушении
И за пожелание,
С дружеским теплом Пётр.
Пётр Одесский 2 04.01.2022 19:16 Заявить о нарушении