И угнетая, оживляешь вновь

Ты отдавая, забираешь
И угнетая, оживляешь вновь
Ты сам того не понимаешь
Какая странная, твоя любовь

Но расстворяясь в ней, всецело
Я лишь одно, себе хочу
Довериться тебе, так смело
Прижавшись, ласково к плечу


Рецензии