7. Измена

Она была чистой, искренней,
Постоянной для всех, любимой для избранных,

Слаба и пуста, ему тебя недостаточно,
Смотри, как он преподносит красиво и красочно,

Ложью поет складно, заманчиво,
Играя чувствами, обещая сказочные,

Ее сердце млеет от одиночества,
Грустно посмотрит в окна заоблачные,

В полутемной комнате счастья избыток,
Сердце сжимается в боли от пыток,

Льстец тебя выпил, стирая в пыль начатое,
Отводя взгляд в сторону суки, манившей пальчиком.

Преданно любишь, слепо прощаешь,
Он скалится хищно. Он обещает

Любовь, с чистого листа начатую,
Безграничную, загадочную.

Только хуже с каждым днем,
Стали слезы холодным дождем,

Пораньше вернулась, хотела обрадовать,
За дверью на кухне котенок царапает,

Кристальные слезы, и выключен свет,
На столе алкоголь, а в спальне букет,

За стеной чужой голос, как фильме за кадрами,
Старательно стонет, кричит в удовольствии,

Демон сжимает с манипуляциями наглыми,
Бедра и грудь незнакомки уродливой.


Рецензии